Деньги

Юлия Стар
Деньги –это энергия, это частица радостного комфорта, независимости, и возможностей.

Деньги- это реализаций своего потенциала и  энергия притяжения позитива.

Деньги – это чудесное воплощение целей и мечт в реальность.


Будьте благодарны деньгам, а они будут благодарны-вам!)