Ну где ты, друг?

Катерина Коростелева
Ну где ты друг,Козловский Витя?
И сколько вытоптал дорог?
Уж осень разбросала листья
На старый матушки порог.
припев:


Мы с тобою из детства,
И живя по соседству,
В сердце дружбу храним.
Мы с тобою два брата,
Мы почти акробаты,
Наша дружба -гранит!

Жаль,что пишешь нечасто.
И конечно же счастлив,
Как живется, браток?
Детство кончилось быстро.
Как опавшие листья,
Напиши пару строк.
Вспомнив "белую школу",
И девчонок веселых,
Мы гитары возьмем.
Словно по сердцу бритвой
Струны выдадут ритмы,
И как прежде споем.

Припев:
Мы с тобою два брата,
Жили мы по соседству.
Сокольские ребята,
Все мы родом из детства.
Нас назвали когда-то
Братаны-акробаты,
В сердце дружбу храним,
Наша дружба- гранит!