Мы вместе будем видеть сны...

Любитель Абсента
Мы вместе будем видеть сны
Раскрой же мне свои объятья
Ещё так долго до весны
Моё прекрасное проклятье!

Могилы засыпает снег
Мы так соскучились по дому!
Смерть приготовит нам ночлег
Вновь души устремятся к злому…

В душе – покой и тишина
Молитв безмолвных обречённость
Роняет бледный свет луна
В души печальную бездонность…