48. Контакт. Разум. Разглашение всей информации

Владимир Давыденко Новосибирск
Вопрос – Возможно ли разглашение всей информации?

Оглашение Информации личного характера влияет на величину Разрешённости.
Но если взять ситуацию твоей не востребованности, то это будет выглядеть прозаично.
 
Когда Восходят, то Реакция Внутреннего во внешнее, должна укладываться в упокой. Но если Вершина достигнутого уже сформирована, то доставка Информации ложится ответственностью на воспроизводящего.
Моё Мнение в этой ситуации однозначно: - Разрешено. Но по мере восприятия развивающимися величинами разума растущего.

Знай - всегда идут ситуации Растворения старых формирований разума.
Я же, есть Лежащий Уведомлением Разума. Я Прихожу во Исполнение их устранения, с заменой на Новые мыслительные процессы.
А по сему - действуй по настоянию сердечных порывов...
 
                ***