Истинный вкус

Олег Викторов
Вкус настоящей водки,- забытье.
И отрицать я этого не стану.
Какое там гурманство,е-мае!!
Все песни о другом,лишь часть обмана.
Есть вкус,увы не истина,в вине.
Вот здесь венец различных послевкусий.
И это раньше импонировало мне,
Поймет меня лишь тот кто это вкусит.
Я понял,как исток большой реки,
Венец творений,гений алкоголя,
Лидируют конечно коньяки.
Вкушают те,кто смог себе позволить.