Олегу Газманову

Александр Анатольевич Капранов
«Я рождён в Советском Союзе,
Сделан я в СССР!»
С мест рожденья никто не отлучит...
В мире этом найдёте пример?..
В нём хорошее было, плохое.
И пою в песне я лишь о том.
Не зову никого за собою
Воротиться в разрушенный дом.
Но сознанье надрывностью полнит:
В землях наших теперь мы в гостях.
Как сегодня нам хочется впомнить
Позабытое слово «Семья»...