Зов Любви...

Наталия Ковалёва
Был месяц май, цвела в саду сирень,
Свирель играла в полусвете сада,
И Мудрый пел – любого ждёт награда,
Кто выйдет из безумия вещей,
Шагнув в духовное цветение, и отрада


Раскинет свой шатёр в мерцании Звёзд,
Возникнет мост, соединив сердца любовью,
Как корабли, ведомые Звездою,
Заходят в гавань, где сливаются пути,
Их ждёт Великий Благодатель Слова.
Ему внимать я в Вечности готова,
И разум в Солнце Духа вознести!

Любимый сон, где мы с тобой вдвоём
Идём, шагая средь далёких Звёзд,
Ты – мой рассвет, Ты – свежесть ясных рос,
Ты – воплощение Света, что из Звёзд
Течёт, не изменяясь, и в Огне
Пылает Сердце, ведомо Любовью,
И Зов из звёздных уст летит к Тебе
Мой Свет, я встану лишь у изголовья,
И буду ожидать…
Века во мгле пройдут,
И ты проснёшься, дорогая,
Ведь у тебя со мной судьба иная,
Она сияет в Млечности Пути
И озаряет светом мою душу,
Я жду Тебя, и клятвы не нарушу,
И Ты на Зов не сможешь не прийти!



Тебе...

Как мирно ты спала,
Когда во сне глубоком
Ты счастье обрела –
На Зов Звезды далёкой
Откликнуться смогла,
И зимние метели
Растаяли все в миг,
Узрев весны капели.

Как долго ты спала
И пробудить боялась
В себе Зерно Орла,
Оно не расставалось
С тобою ни на миг
В твоей бессмертной жизни,
И Божьи два Крыла –
Как вызов земной тризне.

Милей и краше нет
Твоих родных объятий,
Моя душа сплела
Тебе венок и платье
Из Звёздных островов,
Раскинутых в пространстве,
Где Звёздная Любовь
Построила нам Царство!