Жутко

Олег Викторов
Прямо у реки жухлая трава.
Пели кулики.Трещала голова.
Тихий наговор,глупые слова.
Жутко...
В небе как оскал юная луна.
Зря ты суть искал в чаше от вина.
Голова болит,чаша вновь полна.
Смысл позабыт на границе сна.
Жутко...
Ветер теребит волос как полынь.
Если разум спит,то и ты остынь.
Если камень есть,ты его брат скинь.
Лучше семь раз взвесь,тьму обид отринь.
Жутко...
Этих слов поток я истер до дыр,
Под вина глоток.Да не веселый пир.
Что-то все не в прок,не меняя мир
На кровать прилег,невзначай почил.
Жутко...