Порошки метеорологические

Клавдия Смирягина Дмитриева
свистит о сочи даже чайник
а сочи это отпуск зной
зима напугана вернётся
весной

***

в пакетах семечки петуний
их розовых лиловых рать
пора чтоб летом было лето
сажать

***

зима вне графика хромая
явилась в город наш с утра
и в переполненных трамваях
жара