Только ангелы и дети, Кошки птицы и собаки

Лия Полли
(Валентин Ирхин. Очень трудно быть хорошим)

Только ангелы и дети, Кошки птицы и собаки
Защитят без слов вас в драке и помогут не болеть,
Даже северный медведь, зализать чужую рану
Он умеет, это странно.. Здесь препоны, это точно!
Забываем мы досрочно всю божественную суть,
Лишь детей не обмануть, взрослые же вязнут в мыслях,
Ход которых здесь не чистый. Интуиция в загоне,
От людей планета стонет..