День Святого Валентина

Александр Сидоровнин
Что ж ты пьяная скотина,
При моей-то красоте,
В день Святого Валентина,
Промотался чёрте где.

Нас ждала с тобой перина –
Понапрасну прождала.
В день Святого Валентина,
Точно б я тебе дала.

Жди доступности зазнобы,
Год надеждою живи,
А вчера сложилось всё бы –
День любви, есть день любви.

Ты бы видел, как тут мялся
Белой простыни сатин…
Понапрасну друг мотался
Получил всё Валентин.

Мозг задействовал хотя бы
И не нажил бы проблем.
Бабы, мы на то и бабы –
Чтоб решать, когда и с кем.