Нам надо больше тёмных лун...

Любитель Абсента
Нам надо больше тёмных лун
Нам надо больше тайных рун
И больше светлой темноты
Чтоб в небеса вели мечты!

Нам в этой страсти не сгореть
Ведь нам сладка страданий плеть!
Больны любви твоей цветы
И наши мертвенны мечты…

Но злая ночь нас не убьёт
Она забвенье принесёт
Подарит траурный экстаз
В злых миражах, что лишь для нас!