Маме

Доктор Эф
Трещат крещенские морозы
Стучатся в окна феврали
Но есть ещё на свете розы
Их из Брюсселя завезли

Они сегодня очень кстати
У мамки нашей юбилей
Собака вкусного прихватит
Разинув рот свой до ушей

И кошка скушает котлетку
Их будет радость распирать
А я уткнусь в её жилетку
Мне надо важное сказать

Иной бы высказался круче
Сомкнув морщины на челе
Скажу, как есть, что нету лучше
Тебя родная на земле