Татьянин день

Надежда Никищенкова
Татьянин день пушистый тёплый в окно седое поглядел.
И в день особый лапкой нежной Танюшу ласково задел.
Поздравил с Днём рожденья тихо и отогнал от Тани Лихо.
Шепнул ей что-то на ушко и стало Танечке легко.

25.01.1999