Стёб

Олег Колпаков
...передвигаясь в маршрутке по Донецку наблюдал, как утром уже под кайфом некоторые члены общества пытаются добраться на работу, а тут еще и Макаревич по радио пел...

      ***СТЁБ***
Ты помнишь, как всё начиналось,
Всё было впервые и вновь,
Забивали косяк и по вене ширялись
Под кайфом ловили "Любовь".
Как дружно курили травку
Как ввысь уходила душа,
И волны нам пели,
И каждый пятый,
Как правило, был  без гроша.

Я пью до дна
За тех, кто в морге.
За тех, кого любит игла,
За тех, кому повезёт.
И если цель одна
И в ширки и в водке,
То тот, кто не струсил
И пакур не бросил,
Тот в землю свою сойдёт.

Напрасно нас дурью пугали,
Вам скажет любой мудак,
Что дури бояться
Вам стоит едва ли,
В сущности, дурь бля - пустяк.
Вдую лишь крепче, со скуки,
И сникерс поможет и марс.
Гораздо трудней
Не свихнуться от муки
И выдержать полный класс.

Я пью до дна
За тех, кто в морге.
За тех, кого любит игла,
За тех, кому повезёт.
И если цель одна
И в ширки и в водке,
То тот, кто не струсил
И пакур не бросил,
Тот в землю свою сойдёт.

                Прикол ноябрь 2013.