сцука, выгнала нах..

Николай Сысойлов
-----------------------------------------"а над городом ночь"

-----------------------------------------переменчивость лиц
-----------------------------------------запечатанность фраз
-----------------------------------------за спиной тихий вскрик
-----------------------------------------потускневшие краски..
-----------------------------------------...............
-----------------------------------------и уйдет снова прочь
-----------------------------------------самый маленький гном...

-----------------------------------------Добрый Шершень "а над городом ночь",2014
-----------------------------------------полная версия:

----------------------------
сцука, выгнала – нах…      
------------------------------


***

переменчив наш лик         
и слова – не важны',
страсть излиться влечёт   –      
до безумства, до рвоты!..
за спиной – тихий вскрик    
обалдевшей жены!
вот же вляпался, чёрт,       
ведь была ж на работе!..
сцука, выгнала нах... –      
с перебитым кайлом
еле зад волочу:               
не податься ли к Светке?
и рыдает в штанах               
мой немаленький гном
«я устал, не хочу!             
лучше сразу – в розетку!»…

***
----------------------------------------

Сысойлов Николай,
13.02.14

дружеский шарж на стихи
Доброго Шершня "а над городом ночь",
картинка - с нэта