Вперёд пошли револиционеры

Евгений Прохоров 4
Вперёд пошли револиционеры,
Пора настала им волну поднять.
Заигрывать с народом стали сэры,
Хорошее без меры  предлагать.

Тем временем, проснулся Тягнибоша,
Душой рвануться к подвигу  взопрел,
Отмыть чтобы подкинутые гроши,
Огонь в его глазах вдруг загорел.

Виталик с Сеней стали ему другом,
Последний час для Власти приближать:
По Киеву мотаться чтобы кругом,
На память людям трупы оставлять.