Трогая тишину..

Ека Питер
Трогая тишину,
медленно
рядом
сядь,
не отпускай струну,
мелодию плавно гладь..

Ясно, порой, без слов,
то,
чем мерцает взгляд,
лишняя пара нот
хуже, чем явный яд.

Веря, в упор смотри,
нежностью обливай,
в сердце огонь вотри,
болью
не предавай..

Трогая тишину,
мелодию плавно гладь,
чтобы..
любовь
одну,

в жизни.. не потерять.