Маятник

Алекс Серфер
Я творец своего мира,
Счастья и земли!
И смотрю всегда на это,
С высоты зари!
Просыпаюсь утром рано,
Улетаю в высь!
И ору на Новом Годе - Ёлочка гори!
А ещё меня как всех вас маятник берёт,
И берёт меня за ручку и с собой ведёт!
Но иду я с ним не долго,
Я ему кричу - Это я тебя, блин создал, я и ЗАМОЧУ!
:)