Славный юбилей

Галина Богатырева
И  вновь  на  торте   множество  свечей,
Взрывы  эмоций,  пламенных  речей!
Сегодня  Вы  встречаете  гостей,
Ваш  отмечаем  СЛАВНЫЙ  ЮБИЛЕЙ.
Не  за  горами  СОТНЯ  -  ЦЕЛЫЙ   ВЕК!
А  Вам  всего  лишь  90  лет!
И  вот  опять  за  праздничным  столом
Все  говорят  о  Вашем  о  былом...
Тогда  у  Вас  всё  было  впереди
И  сердце  билось  пламенно  в  груди!
Но  Вас  лишила  юности  война -
Была  тогда  в  опасности  страна.
Она  Вас  не  оставила  без  ран
И  Вы  сегодня  СЛАВНЫЙ  ВЕТЕРАН!
Порою,  снова  ноют  Ваши  раны,
Напоминая  подвиг  ветерану...
После  войны  страну  восстановили -
Вы  на  переднем  крае  снова  были.
Но  вдруг  в  стране  случился  беспредел
И  наш  народ  остался  не  у  дел!
И  Вы  опять,  неся  одну  мечту
Стоите  твёрдо  на  своём  посту!
Вы  по  годам  давно  пенсионер,
В  душе  Вы  снова  юный  пионер!
Свой  пыл  души  и  опыт  тоже
Вы  щедро  отдаёте  молодёжи...
Вы  столько  лет  труду  отдали:
Девчат  учили  и  ребят.
И  ордена  и все  медали
Об  этом  много  говорят...

И  пусть  же  множатся  морщины,
Ведь  так  должно  по  жизни  быть!
Но  вот  до  сотой  годовщины
Легко,  счастливо  Вам  дожить !!!
О  том,  что  было -  не  тужить
Здоровье  бодрым  сохранить!

МНОГАЯ  ЛЕТА !!!


Коллективное  творчество  гостей.