Любовь слиняла шуточные

Екатерина Комарова 2
Любовь слиняла
помидоры в шоке.
Ах, что творится
на земле,
сейчас?
Возможно равноправные
сюжеты
нас гонят
в пропасть
вырядив в атлас.

От Фаберже
красивые раскраски,
шедевры,
как - никак,
чего таить...
Уеду нафиг
завтра на Таити,
чтобы понять,
зачем судьбу любить.

Займу у Фарса
час на все пороки,
да разнуздаюсь....
Ёкорный бабай,
вот отчубучу,
чЁньТь опять я сдуру,
и пусть....
- Подружка,
слышишь,
не рыдай!

А может вместе
обрядившись в рюшечки
рванём по бездорожью...
- Что, стоять!
Устала я
от мудреньких рассветов...
Давай же будем - жить,
не унывать.

Любовь - моркошка,
счастье - Чиполлино,
а мёд в дупле,
где осы...
Ё - моё....
Примите на поруки
силы мира,
а то уйду в разврат...
- ТО НЕ ТВОЁ!

Опять построили
все мысли по ранжиру,
а я решила с жиру
сбеситься...
- Привет Владыка - Разум,
не стыкуется....
Пишу стихи -
всё, как обычно
в жизни
образуется.

Сибирь