Чечнёй...

Анатолий Сергеевич Казаков
Действий  пора  настала,
Смертью  чреват  застой
Времени  у  нас  мало
Чтобы  не  стать  Чечнёй …

Волчий,  как    прежде,  Бело  -
Каменной  аппетит.
Слабость  души  и  тела
Вечность  нам  не  простит.

                14.2.2014.год.