С добрым утром

Юрий Кожанов
       
С добрым утром мой котёнок,
Моя лапа, птичка, рыбка.
С добрым утром мой чертёнок,
Моё всё, моя улыбка.
С добрым утром мой мышонок,
Солнце землю освещает.
С добрым утром лягушонок,
Мне тебя так не хватает.
Просыпайся, солнце встало,
Заглянуло к нам в окно,
За собою нас позвало,
Мы ждём тебя одну давно.
С добрым утром соловей,
Что души моей отрада.
Ты поднимайся поскорей
Мой подарок и награда.
Как же счастлив я с тобой,
Как с тобой мне хорошо.
Мой человечек дорогой.
Не надо больше ничего.

С добрым утром, добрым днём
Как хорошо, что мы вдвоём.