Булки

Олечка Макарова
Выпекают вместе с хлебом,
Продают, где только не был.
С маком, сыром и изюмом,
А вкусны они безумно.
Есть слоёнки, с отрубями,
Любят все и дети сами.
Есть в киоске - переулке.
Это что ребята? - ....!