Петля

Над Не
Страшно совсем не тело,
Что висело в тугой петле.
Страшно, что было в душе
За пару минут до.

Страшно, что ты не жил,
Внутри ты давно истлел.
И просто носил пепел,
И прятал его под пальто.

И этот абстрактный «ты»
На самом деле всего лишь я.
И стыдно себе признаться,
Что кто-то сломал мой тыл.

Ты мог бы стать моим смыслом,
Но ты лишь моя петля.
Мне не нужна веревка,
Ведь тугая петля моя – ты.

12.02.2014