Что можно написать на эти строчки

Борис Бочаров
1. Немцы Вендль и Арлт победили на двухместных санях
2.Число горящих в Рязани цистерн с нефтепродуктами увеличилось
3.Голландский конькобежец Гротхейс завоевал золото Сочи на 1 тыс. метров
4.На межсирийских переговорах в Женеве была отменена вечерняя сессия
5.Гражданство России можно будет получить за деньги

Сани что-то не едут,
коньки не скользят по дорожке…
сани готовят летом...
заплетаются что-то ножки.
Коньки точить бы надо -
дрожат почему-то ручки…
у них, говорят, там Торнадо,
а мы вот дошли «до ручки».
Лыжи не ходят, мы - жалки ,
вновь с мазями не угадали,
в лыжне поломались палки -
опять не видать нам медалей!
Где-то горят цистерны,
где-то кому-то плохо,
но я своей Родине верный
и это звучит неплохо!
Мне денег платить не надо
за гражданство гордое это…
пусть стихнет у них Торнадо,
у нас всё равно будет лето!

12.02.14
Инф. из Интернета