ГДЕ ТО ТАМ

Искандер Мустафин 2
Где то там на Орионе
Словно искорка в нейтроне
Чуял эту неба нить
Ту что мне не отдалить
И совсем порой не знаю
Чью загадку отгадаю
Знаю я что Орион
Если точно Гласион

      ПРИПЕВ:
А в дали горит как рана
Ожидания нирвана
Этот космос эта память
Неземного капитана


А еще томились мысли
Словно судьбы среди страха
И мигали звезды эти
В том космическом рассвете
И луна как правда мира
Там где в сердце эта лира
Но зачем мне вдруг луна
Эта вечная нужна

      ПРИПЕВ:


Ждал и помнил ждал и верил
И стучался в эти двери
Эти звездные огни
Даль прошу меня прими
Было просто век от века
Что то ждало человека
На вершинах тех небес
Полных истинных чудес

      ПРИПЕВ: