Медведь

Олечка Макарова
Бурый, очень косолапый
И сосёт зимою лапу.
Мчит с горы он кувырком,
Не догонишь ты бегом.
Любит мёд и лососину,
Обожает как малину.
Громко сможет зареветь,
Дети, это кто? - ……. .

(Медведь)