Мы стобой и не с тобой

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Мы с тобой и не с тобой
Где то в солнечном рассвете
Улыбались словно дети
Этой дали голубой


Мир прекрасный как заря
Знаю было все не зря
Ты меня не отпускала
Этой радостью горя
А я помнил этот путь
Средь шагов по камням серым
И хотел лишь все вернуть
Становясь на черном белым

      ПРИПЕВ:


Вот и воля вот и знак
Тех небес то очертанье
И назад уже никак
И я делаю признанье
Много лет и много снов
Наяву средь ожиданья
И уже на все готов
Даже плакать от отчаянья

      ПРИПЕВ:


Может память может так
Лишь привычка среди боли
Лунный свет он не пустяк
Он не путает пароли
А я встану на краю
Обниму тебя за плечи
Ну совсем как в том раю
Где был молод я и вечен

      ПРИПЕВ: