Лере

Галчона
Я не боюсь не потому, что рядом ты,
А потому, что я и раньше не боялась -
И всем опасностям в лицо всегда смеялась,
И даже когда рушились мечты...

Все в жизни было - радость и печаль,
Года сменялись, время пролетало,
И я, само собой, взрослее стала.
(Но прошлого, признаюсь, все же жаль).

Я не боюсь не потому, что рядом ты.
Хотя твое плечо всегда поможет,
Поддержит, когда что-нибудь тревожит,
Развеет грусть и успокоит сны -

Спасибо. Этим стала я сильней,
Мне по плечу любые горы, море.
Душа не любит клеток, только волю -
Мне вкус свободы слаще и родней.

Я не боюсь, но потому, что рядом ты -
Все в моей жизни стало по-другому...
Я радуюсь теплу и свету дома,
И так люблю в руках твоих цветы...