Если бы

Ночная Прогулка
Ветер отмерил недолгую песню;
Я включала её ещё наверно полгода.
И всё крутилось «если бы», «если бы»…
Но в новом городе – другая погода.

Менялись бары, лица и кофточки,
Маршруты, планы, разговоры, дома.
Впервые счастливой вышла на фоточке –
Когда за окном бушевала зима.

Вдруг в черновик превратилось всё прошлое –
Имена, взгляды, свидания, песни…
Память оставила только хорошее
Без наклонения если бы, если бы…