Всегда прощаться

Вячеслав Кулаков
Всегда прощаться, как навсегда,
Не стоит свеч. И гадать по тени,
Когда займется твоя строка -
Страница та, где ты вновь не с теми,

Абсурдно. И слышишь ли бой часов,
Или кровь молотом бьет от вИски
В виски. Так сделанный шаг ли, ход -
Печать на карте текущей жизни.

Мы - здесь. Уходит пусть каждый миг.
Из точки в точку, момент в секунду.
Но что прощаться тогда, старик,
Раз знаем точно, что рядом буду.