Но, увы, лишь в сказках всё бывает это...

Надежда Никищенкова
Под сосной высокой я сижу печальная.
До чего мне хочется башмачки хрустальные.
До чего мне хочется пышную карету.
Но, увы, лишь в сказках всё бывает это.

1957