356- Если хочешь купаться в счастье-356

Тамара Сенина
Если хочешь купаться в счастье,
Если понял, что значит оно,
Душу, знаешь - больно поранить,
Не нагрянет случайно - САМО!
Не сверкай огнеметно злобой,
Не топчи никого! - Не топчи!
Примириться сам первый пробуй,
И ищи  запасные ключи.
Не пытайся осколком грани,
Мимолётно кого-то "убить",
Что замерзший он и не встанет,
И не сможет спокойно вновь жить.
Всё развешивай зеркалами,
Отраженье своё в них лови,
Внешность в краске лепи слоями,
Свою душу ты - там, разгляди!
*
 фото - инет