Всё прошло

Алена Климова
Всё прошло...Унеслось навсегда
На проекты несвязанных судеб.
Были вместе...но время - вода.
Всё могло быть - но больше не будет.

Не смогли уберечь, не смогли сохранить,
То что Богом даётся навеки.
Как мне выплакать боль и потом не уснуть,
Дорогие мои человеки?

Неудачный публичный роман.
Страсть, сомненья, терзанья, обманы...
И как занавес спущен финал -
Расставанья кровавые раны.

Но не сбудется! Эго стена
Растворится в предверии Рая.
Тиртха вновь мне судьбою дана.
К брегу счастия я уплываю.