Парень Вятский сильный, очень хваткий

Олег Кротов 2
Ветер застолбил себе местечко
Для гулянки в парке городском.
Слышали берёзы стук сердечек
Много раз. Влюблёнными живём:

В чуткие, красивые мгновения
И во встречи ночью под луной.
И в сокрытые, из мыслей откровения,
Принуждающие стать самим собой.

В мир, в котором есть и наваждение.
Через них покой, а может смысл.
Не держать в себе те устремления,
Всё равно привязкой будет жизнь.

В то, что называем дикой страстью,
Сняв с приличия обыденный костюм.
Отдавая тело, сердце счастью,
Привлекали для сближения парфюм.

В ласки и слова, что греют душу,
А потом в поступки неких сил.
Всё вокруг, спокойствие разрушим.
Шар земной быстрее закружил.

И во вкус такой медовый, сладкий
Губ твоих, во многое и в то...
Парень Вятский сильный, очень хваткий.
На полу лишь клочья от манто...

13.02.2014 г. С любовью князь Олег К.