Любящее сердце

Алена Климова
Любящее сердце любит неустанно.
Любящее сердце не наносит раны.
Исцеляет, согревает, радость дарит и любовь,
Испускает неустанно токи светлых берегов
Любящее сердце. В нём открыта дверце.
В нём любовь открыта. Счастием омыто
Любящее сердце.

Любящее сердце знает все ответы.
Любящее сердце любит беззаветно.
Нет сомнений, нет лукавства у того кто предан счастью.
Нет тревоги, страхов нет у того кто видит свет
Любящего сердца. В нём открыта дверце.
В нём любовь открыта. Счастием омыто
Любящее сердце.

Любящее сердце помнит все разлуки
Любящее сердце вам протянет руки.
Обласкает, успокоит и теплом души напоит.
Благодарность и любовь нежно дарит вновь и вновь
Любящее сердце. В нём открыта дверце.
В нём любовь открыта. Счастием омыто
Любящее сердце.