Леониду Якубовичу

Александр Широких
Рулетку крутит юный дед,
Детей и женщин охмуряет,
От них подарки принимает
И их же дурит много лет.
Вставляет буковки в слова,-
Чтоб не болела голова.
От сердца "Норму" принимает
И самолётами летает.

Ему не страшен диабет.
С рекламы он вам шлёт привет!