Меня целуют прямо с рук

Леонид Пивоваров
        . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
        И поцелуй желанный, жаркий
        Возьму я с губ, а не с руки.
        . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
        Ну, Что! Споём для начинанья
        Ту песню - нежность, где - любовь.
        Чтоб небыло ей окончания,
        Там бьёт родник, играет кровь.


    (Евдокия Никитина. Ах! жизнь...
    Авторская орфография сохранена)
    http://www.stihi.ru/2013/11/05/2283
==========================================

Ах жизнь!.. Живу я благочинно,
Чем отличаюсь от подруг.
Интеллигентные мужчины
Меня целуют прямо с рук,

Но мысль жениться не приходит
Ни инженеру, ни врачу: 
Пойдут направо – песнь  заводят,
Налево... Лучше промолчу...

Мужчин я долго изучала,
Их поцелуи – горький мёд...

... Но ни один любви кончало
Без начинанья не начнёт!