Свобода Духа и Души

Вита Перепелица
БлагоДарю за Строки Мудрости, автора Мгновения Феано:

«Свобода делать что захочется - детство,
Свобода верить и желать - младость,
Свобода зрелости – то жить по средствам,
Свобода мыслить, не скупясь – старость.
Свобода душ вне тел – души песня,
Свобода духа – это цель жизни,
А без свободы жить неинтересно,
В тисках обыденных гниют мысли.»



Свобода Духа и Души – это Прекрасно
Познав Её – Живём мы не напрасно
Любовь и Свет приняв, мы Крылья обретаем
Свободу ощутив, мы в Красоту Небес взмываем

12.01.14.