Город дышит огнями

Влад Велич
Город дышит огнями, истерзан и окрылен.
Мир стекает по стеклам, дрожит и дробится моросью.
На коленях у Бога, уснувшего за рулем,
Две бесцельных души, заменивших друг друга скоростью.

                ночь на 13 февраля 2014 г.