Домовой

Олечка Макарова
на «Мой друг домовой» (Сенько Виктор Васильевич)
http://www.stihi.ru/2014/02/11/7738

Вот что значит Домовой,
Если в дом придёт хмельной.
В доме всё перевернёт,
Что захочет - всё найдёт.
Не один, а много лет,
Называется - ..... . (Сосед),
Когда мужа в доме нет!!!

ШУТКА!!!

---



Экспромт:
Сам такой я вот сосед,
У соседок много лет.

Геннадий Юдин Лист Второй   13.02.2014 14:12   
Ответ:
Я охоту отобью,
Тебя просто полюблю!

С теплом)))
Олечка Макарова   13.02.2014 14:55