Жвачный робот

Евгений Купцов Кт
* В вечер такой золотистый и ясный,
В этом дыханье весны всепобедной
Не поминайте, о друг наш прекрасный,
Нам о любви к роботам жвачным.

Дышит земля всем своим ароматом,
Небу разверстая, только вздыхает;
Чавкают роботы травкой зеленой
И в теплом загоне себя повторяют.

Что же тут мы или счастие наше?
Как и помыслить о нем не стыдиться?
В блеске, какого нет шире и краше,
Нужно безумствовать — или смириться!

КТ: "Как приходят в жизнь роботы из кошмаров и грёз фантастов"

* http://rupoem.ru/fet/v-vecher-takoj.aspx