ВАМПирия

Асадчих Натали
Из глаз, холодного сияния,
Исходит пристальный манящий магнитизм.
И ты в плену у хищницы. Во всех ее желаниях
Господствует над жертвой - голод и цинизм.

Грация пантеры, стан коварной стервы,
Что чарует взглядом. Взыграет в венах кровь.
Чечетка сердца жертвы. тут-тук. аплодисменты.
Игра без сантиментов и музыка без слов.

Ее прозрачный голос, зовущий и летящий.
Окутает все мысли. Ты заложник чар.
И ветер - друг свистящий.
Скорбящий и парящий,
О милости молящий, изчезнет словно пар.

И кровь прольется жаром
по венам, как пожаром.
И сердце застучало, забьет адреналин.
"Ну что так волноваться, так трудно расслабляться".
Лишь в панику не вдаваться, на сколько хватит сил."

Не шелохнуться. Страх окутал  тело
Поцелуй кровавый уже сомкнул уста.
И тихой болью тлело и дрожью загудело
Прощалась с белым телом, ушедшая душа.

*Экспромт. встречается в некоторых местах сбой ритма.Сорри