вот так бывает...

Катерина Мактирович
вот так бывает...холод. комната. окно.
закрыта форточка, а дует - пятки мёрзнут.
откуда ветер? в голове? под стенами?
ответа нет давно, но в правду верить поздно.
   сжимаю пальцы. ногти все сломав,
   ищу ответы на свои вопросы.
   но этот ветер...пьяный...в волосах,
   разрушил мысли и отправил в космос..
 не маленькая. знаю "что" и "как",
 как быстро всё ломается под болью,
 под потолком, примерив этот страх,
 решила изменить свои я роли.
   не ценят люди искренность. им ложь,
   приятней кушать, словно лёгкий завтрак.
   послушав всех, подумала: "ну что ж..."
   пусть аппетит приятнее лишь станет.


вот так бывает...холод. комната. окно.
открыта форточка - не дует. я уже замёрзла.
услышьте тех, кто молится за вас,
пока есть время. пока ещё не поздно.