Любовь... , всё в ней...

Людмила Агузарова -Левакова
Всем  влюблённым  в  День  Святого  Валентина  с  пожеланием:  любить  и  быть  любимыми!

Слезою  радости…  Она  чиста… 
                и  муки…,
Порывом  в  ревность…  сможет,  страстью…
                извести…
Любовь…,  всё  в  ней:  миг  счастья…,  горечь  дней…
                разлуки…,
Чтоб  в  апогей… – накалом  чувства…
                возвести!
Не  просчитать…  Её  порывы…,
                не  измерить…
Их  глубину…,  молве…  и  бытию…
                назло…
Она  одна…  заставит  ждать…,
                годами  верить…,
Чтоб  быть  счастливым…,  ощутить… –
                как  повезло!
Творца…  небесной  Она…  волей…
                нам  даётся… –
В  ларце  сокровищем…,  нельзя…
                Её  терять!
Не  опошлять…,  беречь…,  наградой…
                воздаётся… –
Предназначение…  высокое…
                понять!
Душа  и  тело…,  даже  разум…  Ей…
                подвластны…,
Как  магнетизм…  волною  бьёт…,  течёт… 
                в  крови…
Её  порывы…,  страсть…  волнительно…
                прекрасны!
Нет…  красивее  чувств…,  восторженней… 
                Любви!!! 

Москва  13  февраля  2014  г