Слайды

Клювик
                В действительности
                Всё не так, как кажется...




Небо звёздное, как твои глаза - 
 в память.               
Ливни с грозами... Так любить нельзя -               
 ранить.               
взгляд обиженный превращает боль               
 в слёзы...               
Сад подстриженный, где посажен тролль               
 в розы...

Зимы снежные, тих пустынный брег,
 пляжи...   
Мы не прежние, между нами снег      
 ляжет.   
В мглу безбрежную не впустить июль,
 впрочем,
Верь, не нежный мой, я тебя люблю,
 очень...
   

_________________________________________2014________