Время будто подменили

Вера Гекало
Время будто подменили спешку времени всучили..
Пролетают год за годом не понять что происходит..
В краткость этот век вошёл перемены нам привёл..
Переменит время суток, переставят стрелки в шутку..
Но когда такое было, чтобы время торопило..
Подгоняло, управляло и конечно удивляло..
Перемены нам сулит этот век, что так спешит..
Всё что в мире происходит будоражит всех, заводит..
К откровению подходим, приблизительно но помним..
По подсчётам у землян должен был свершиться план и наверное правы, план вершится просто жди..
Наблюдаем перемены с каждым годом всё сильнее, обличают в мире зло в откровении оно..
На поверхность всё всплывает и не просто нас пугает, а даёт понять, что тут учинили самосуд..
Проходящий интервал раскрывает свой нам план..
Каждый вскроется сполна подошли и времена..
Подготовлен был проект, знать войдём мы в новый свет.