Крушатся планы Жизни личной

Валентина Тараненко
Крушатся планы Жизни личной
И будто талая вода…
От консистенции первичной
Не остается и следа…

Мечты, мечтания желаний,
Побег Души, природный дар.
Глоток целебных ожиданий
Порой, как пепелища жар…

Незримый Мир без слов признаний
Живет, беснуется, кипит,
Всю груду радужных мечтаний
Переиначить норовит…