Олимпийская деревня

Тони Дакота
***
С ружьём и на старых лыжах
Бегу я в лосинах рыжих.
Очки по последней моде,
А шлем от мопеда вроде.

Мне ломит руки и спину,
Свой опохмел я не кину.
Плескает брага в бидоне -
Мне бы медаль в биатлоне!

Вальсом кружатся снежинки,
Хочу убежать от жинки.
Но спорить с бабой нет смысла
Щёлк!
Догнало коромысло…

******************************
2О14 - О2



На Конкурс Пародий Бонуфикс